메인페이지 알림마당 가정통신 - (2020-52호) 더럭초등학교 디지털자료실 이용 신청 안내

• 작성자오지은
  • 작성일2020-05-22

제목(2020-52호) 더럭초등학교 디지털자료실 이용 신청 안내

우리 학교 디지털자료실 이용을 신청해 주셔서 감사합니다.

우리 학교도서관은 웹을 통해 자료 관리 및 검색이 가능하도록 구축되어 있습니다. 따라서 언제, 어디서든지 우리 학교도서관의 자료 검색 및 활용이 가능하며, 다양한 독서후 활동이 가능합니다.

우리 학교 디지털자료실을 이용하기 위해서는 최소한의 기본 정보(이름, 학생일 경우 학년//번호, 직업, 연락처 등)가 수집되며, 여러분이 입력한 정보는 공공기관의 개인정보 보호에 관한 법률에 따라 보호됩니다.

또한 동 법률에 따라 만 14세 미만 학생의 경우 법정대리인의 확인이 필요합니다.